Описание сериала Жить вопреки всему / Inad?na Yasamak

Сериал начинается с самоубийства красивой, молодой девушки по имени Седеф. Перед смертью она призналась мужу в измене и заявила, что никогда его не любила, зато сердце ее отдано его родному брату Али. Замуж она вышла за Эмира только, чтобы быть рядом с Али. Но когда тот женился на Асие, он отдалился от нее, хотя к Асие не испытывает каких-либо чувств и по прежнему любит Седеф. Когда она падала, ее за руку схватили оба брата, но так, как она обращалась только к Али, а во второго, который приходился ей любящим мужем, даже умудрилась выстрелить, то тот отпустил руку и девушка упала и разбилась. «Убей меня, брат!» — попросил несчастный Али, обращаясь к брату, который сидел после похорон у себя в гостиной с безучастным лицом. Тот не стал стрелять в него, но сказал ему, что он никогда его не простит и будет мстить. «Всё, что ты полюбишь, я буду у тебя отбирать» — сказал брату Эмир. А в это время жена Али Асие собрала свои вещи и ушла от мужа, оставив ему прощальную записку. Параллельно этой истории мы видим трагедию девушки по имени Зейнеп. Она узнала о своей долгожданной беременности, но мужу сообщить о ней не смогла. Тот не отвечал на звонки, а приехав в больницу оставил ей прощальную записку, в которой сообщил о своем намерении расстаться.

Интересует сайна в Оренбурге? Тогда вот вам сайт http://gostinica-otel.ru/sauna-orenburg.aspx/ где можно посмотреть фото. Загляните.

Прошло с тех пор 6 лет. Али и Зейнеп оказались соседями. Зейнеп не может не обратить внимания на красавца Али. Не скрывая своего интереса, она заговаривает с ним и заявляет, что он ей интересен, но тот отвергает ее. Зейнеп не намерена сдаваться. Асие вышла замуж за Рыдвана, бывшего мужа Зейнеп. У пары есть сын Чинар. Рыдван игрок, и он задолжал много денег. Рдыван не придумал ничего другого, кроме как украсть деньги в отеле. Понимая, что их будут искать, они отдали сына няне и попросили ее отвезти его с Кипра в Стамбул. Деньги увидел бандит из казино и захотел их забрать. Рыдван стал сопротивляться, а Асие ударила нападавшего ножом и убила его. Пытаясь укрыться от преследователей, они решились на самоубийство, и машина упала с обрыва. Няня попросила Зейнеп и Али прийти в отель. Она рассказала им, что их бывшие супруги оставили на них их общего сына, так как больше не на кого. Оба решили, что не могут взять на себя родительские обязанности, но и отдавать ребенка в детский дом тоже не хотелось бы. Али вспомнил об угрозах брата, а Зейнеп о том, как потеряла своего ребенка. В конце концов, Чинар стал жить с ними…

Размещено в Гогет, Новости.